| ITPBANK.COM | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хранитель
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 18.12.19 23:34 | |
| О это наверное они на моменте верификации застопорились,такое иногда бывает.За три года я уже начитался такго,ну бывает,вообще они не плохо работают,просто осторожно и внимательно относятся к финансам. | |
|
 | |
Maniken
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 19.12.19 12:23 | |
| Понравилась работа с помощником.Зачем вообще напрягаться если практически все есть на сайте,помощник сделку дал,сигналы и аналитику в портале взял,я не думал,что оно все так просто. | |
|
 | |
Klochkov
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 28.01.20 18:52 | |
| Сложно сказать,что это лучший брокер,но в целом свои условия они выполняют.Особенно мне понравилось работать с советником,достаточно приветливый и умный персонал,дают хорошие сигналы и подсказывают в какой момент лучше закрыть сделку если не разбираетесь,этим и подкупили. | |
|
 | |
Пончик
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 30.01.20 0:12 | |
| Для новичков это отличная функция.Думаю именно благодаря этому были предотвращены большинство моих ошибок как новичка.Не раз советник давал мне хорошие советы,очень порадовали. Хотя от всего не убережешь, но платформой я доволен все же. | |
|
 | |
Жорик
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 30.01.20 18:12 | |
| Первая компания в которой я действительно чувствую профит,не уходит все на комиссии.Дают менеджера в помощь,с ним мне пока проще торговать.Очень ненавязчивы в консультациях.Даже уже успел вывод сделать.Средства пришли вовремя. | |
|
 | |
Тема
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 31.01.20 0:24 | |
| Да,с комиссиями они не обдирают.Приятно когда работа идет спокойно и при этом чувствуешь заработок.Клиентов не обижают,техническая сторона работает стабильно хорошо. | |
|
 | |
Тиханов
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 31.01.20 4:41 | |
| Часто вывожу средства,но всегда оставляю запас на сделки.Вывод максимум пару дней.Мнений много,но для меня брокер хорошо зарекомендован на рынке.Тем более мало кто предоставляет возможность торговать на таком количестве инструментов на едином кошельке. | |
|
 | |
Rebus
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 31.01.20 23:05 | |
| Сейчас многие стремятся к такому,мне нравится работа у брокера.Очень много инноваций у них.Счетом у них пользуюсь с удовольствием. | |
|
 | |
Жданов
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 01.02.20 0:05 | |
| Очень просто и быстро принимать торговые решения.Котировки отображают в реальном времени на рынке.Радует широкий выбор способов оплаты и вывода денег.Платформа простая,но является собственной разработкой брокера. | |
|
 | |
Директ
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 01.02.20 2:14 | |
| Тут куча валютных пар,я считал там аж за 45,крипта есть,но ее меньше.Мне понравилось,что лишнюю комиссию не сдирают.Часто ты открываешь сделки,раз в месяц-не важно. | |
|
 | |
Пила
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 28.02.20 1:25 | |
| Сделал вывод средств где-то через две недели после открытия счета.Верификацию прошел сразу,при регистрации,что упростило работу в дальнейшем.Вывод выбрал на карту банка,заявку обработали практически сразу.Не звонил,не узнавал сроки,но пришло все быстро. | |
|
 | |
Карпенко
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 29.02.20 0:13 | |
| Попробовал открыть сделку-все открылось,проскальзываний не было.Брокер для меня новый.Финансовых инструментов достаточно много.Спред рыночный,не большой -не маленький,терминал в работе не подвёл .Способов вывода средств много. | |
|
 | |
Dobriy
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 29.02.20 17:44 | |
| Раньше были некоторые трудности в далеком прошлом,еще примерно в первые года создания компании- зависание сделок к примеру,сейчас конечно компания изменилась по внутренним характеристикам,спреды и скорость исполнения стали быстрыми и удобными для работы.Вывод был всегда нормальный. | |
|
 | |
Novikov
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 01.03.20 0:02 | |
| Ну вывод совершенствовался с годами.Я запомнил брокера как прогрессивного.Как только что-то новое появлялось в этой сфере-они сразу же обновляли все для клиентов.Отношение к клиенту-прекрасное. | |
|
 | |
Kolega
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 01.03.20 0:19 | |
| Компания одна из лучших на сегодняшний на рынке.Поддержка весьма грамотная, не тянут с решением вопросов.Сейчас выделю разнообразие активов и инструментов,скорость сделок.Торгую более двух лет. | |
|
 | |
Яблонев
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 01.03.20 5:44 | |
| Думаю еще долго буду после окончания обучения торговать с помощником.Обучение интересное,много полезной информации,сигналы хорошие.С технической стороны брокер хорошо подкован.Задержек с выплатами не было.На данный момент я доволен работой и сотрудничеством в целом.Я получил все то,что ожидал от брокера. | |
|
 | |
Форест
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 01.03.20 7:14 | |
| Хорошо подают новости рынка,хорошая аналитика.Терминал современный,быстрый ,не нужно устанавливать лишних приложений,главное хороший интернет. | |
|
 | |
Vladislav&
 | Тема: Re: ITPBANK.COM 01.03.20 8:15 | |
| Впечатление двоякое,вроде лаконично и терминал работает ,но сам дизайн на первых порах смущает.Испробовав возможности терминала и вывода-придраться к скорости не могу ,по условиям торговли брокер полностью подходит. | |
|
 | |
| ITPBANK.COM | |
|