| Broker BankFr | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Фицай
 | Тема: Re: Broker BankFr 07.05.20 11:14 | |
| У меня уже давно открыта эта карта. Плюсов очень много. Вывод на неё действительно занимает пару часов, но бывают такие дни при сильной загруженности, тогда приходится ждать 5-6 часов. Но, как не крути, а деньги в любом случае в тот же день на карте.
| |
|
 | |
Чистяков
 | Тема: Re: Broker BankFr 08.05.20 12:47 | |
| Это очень удобно, что не надо планировать и ждать несколько дней свой вывод. В другой брокерской компании где я ранее торговал, такого не было, поэтому я по достоинству оценил данную возможность. | |
|
 | |
Корляков
 | Тема: Re: Broker BankFr 12.05.20 20:15 | |
| Брокер может много чего предложить, знает как удержать клиентов. От таких условий тяжело отказаться. Уже больше года я даже не смотрю в сторону других брокеров. Тем более, что здесь есть криптовалюта, а мне она очень интересна.
| |
|
 | |
Икар
 | Тема: Re: Broker BankFr 13.05.20 18:43 | |
| [size=30]Есть отличная возможность обучаться и зарабатывать в тоже время. Можно копировать сделки успешных трейдеров, правда так опыта особо не наберешься. Пользуюсь торговыми сигналами. Нормальный ход. [/size] | |
|
 | |
Юхтин
 | Тема: Re: Broker BankFr 16.05.20 15:52 | |
| Я особо не стремлюсь получать опыт, меня вполне устраивает то, что сейчас происходит. Копирую сделки и получаю свой ежемесячный доход. Мне большего не надо. Нравится, что у брокера есть такая возможность.
| |
|
 | |
Игорь Протасенко
 | Тема: Re: Broker BankFr 17.05.20 16:59 | |
| Искал брокера с криптовалютой, у кого её было бы вдоволь. Кстати после регистрации, но до открытия счёта, её здесь не могу сказать, что мало просто намного меньше чем после открытия счёта. Так, а я ещё на минимальном счете! В ближайшее время планирую открыть средний счёт, посмотрим сколько её на нём будет.
| |
|
 | |
Яворский
 | Тема: Re: Broker BankFr 20.05.20 14:54 | |
| На среднем счету её не на много больше, но добавляются инструменты с которыми по легче торговать на крипте. А вообще я не скажу, что сре счёт намного круче. Мне по условиям и стандарт подходил. Просто хотелось совершать сделки такие, какие с стандартным счётом было очень рисково открывать.
| |
|
 | |
Паков
 | Тема: Re: Broker BankFr 21.05.20 13:06 | |
| Уверенно могу советовать данного брокера другим людям. Поначалу думал, что брокер пускает пыль в глаза и вот вот всё кардинально поменяется. Но, вот уже большой промежуток времени всё стабильно, появилась уверенность.
| |
|
 | |
Гавр
 | Тема: Re: Broker BankFr 24.05.20 13:48 | |
| Я сейчас на стандартном счету и мне очень интересно как обстоят дела с криптовалютой на других счетах, как меняются условия, если они вообще меняются. В целом, мне понравился брокер.
| |
|
 | |
Козин
 | Тема: Re: Broker BankFr 25.05.20 18:53 | |
| По сути ничего не меняется, спред немного меньше, но ненамного. Условия безусловно меняются, но не на криптовалюту. Появляется возможность больше работать с личным менеджером, огромный плюс. Он как раз и расскажет на чём сейчас выгоднее всего торговать.
| |
|
 | |
Круглый
 | Тема: Re: Broker BankFr 26.05.20 17:32 | |
| Я так и не разобрался с криптовалютой, пока торгую на активах которые советует консультант. Но, мне очень хочется разобраться в криптовалюте. Консультант дал мне ссылки на вебинары посвященные криптовалюте, которые проводит брокер. Скоро начну разбираться. | |
|
 | |
Харебев
 | Тема: Re: Broker BankFr 30.05.20 12:16 | |
| В брокере и помимо криптовалюты очень много всего интересного есть, многофункциональная площадка. Меня брокер привлёк своей аналитикой, плюс есть экономический календарь, очень удобно торговать. | |
|
 | |
Виктор Максимишин
 | Тема: Re: Broker BankFr 31.05.20 18:00 | |
| Брокер не совсем оправдал моё ожидание, почему-то думал, что он на уровень выше. В целом, ничего особенного. Но, торговать можно без проблем, также как и выводить, поэтому можно сотрудничать.
| |
|
 | |
Ageychev
 | Тема: Re: Broker BankFr 01.06.20 16:49 | |
| Очень нравится проводить здесь технический анализ. Хороший подбор инструментов. Не встречал такого, чтобы на сайте было предложено очень много стратегий и была возможность прорабатывать их с сотрудником компании. Пользовался этой услугой.
| |
|
 | |
Кольчугин
 | Тема: Re: Broker BankFr 06.06.20 14:35 | |
| Здесь вообще очень много возможностей которые редко где встретишь. Хороший брокер, ничего не могу сказать. Остановил свой выбор на нём. Ближайшее время ничего искать точно не буду.
| |
|
 | |
Lev
 | Тема: Re: Broker BankFr 07.06.20 11:02 | |
| Торговал здесь чуть больше года назад, всё нравилось, а потом по определённым причинам я перестал торговать, но деньги не снимал. Так вот, в апреле зашёл в свой кабинет и удивился, счёт оказался нетронутым, за исключением снятой комиссии 20$. Брокер за это время не сильно улучшился, но торговать по прежнему комфортно.
| |
|
 | |
Дони
 | Тема: Re: Broker BankFr 11.06.20 17:55 | |
| Вспоминая разницу между теперешним и прошлогодний брокером, разница ощутима. Качество работы терминала улучшились, сейчас провисания очень редко встречаются. Инструментов добавилось и торговые сигналы стали чаще давать. Всё таки улучшился! | |
|
 | |
Олег Пантелиди
 | Тема: Re: Broker BankFr 12.06.20 15:02 | |
| Выбрал для себя инструменты и торгую себе, я даже не слежу за тем, что там брокер нового добавил,чего мне его рассматривать. Зарабатывать получается и вот меня всё устраивает. Важно, что в итоге получается, а не то насколько он изменился.
| |
|
 | |
Slavinski
 | Тема: Re: Broker BankFr 17.06.20 16:58 | |
| Изменения очень важны, не из-за того, что чего-то не хватает и нужно ещё. Когда брокер не стоит на месте это много о чём говорит! Брокер развивается и появляется уверенность в том, что брокер не завернется в любой момент. А вот когда брокер перестаёт улучшать себя, нужно быстрее выводить деньги и искать себе нового брокера, такой брокер долго не продержится. | |
|
 | |
Фартовый
 | Тема: Re: Broker BankFr 21.06.20 19:14 | |
| Здесь очень неплохие условия, прозрачные. Терминал стабильный, исполнение ордеров хорошее. Спред плюс минус такой-же как и у остальных. Платежная система отлично выстроена, не было ни одной заминки при выводе.
| |
|
 | |
carak
 | Тема: Re: Broker BankFr 22.06.20 15:10 | |
| После месяца торговли вывел все деньги. Открывал здесь счёт только из-за криптовалюты. К сожалению условия на неё мне не подходят.
| |
|
 | |
Кругляк
 | Тема: Re: Broker BankFr 24.06.20 12:25 | |
| Вчера пришли мои первые заработанные деньги на трейдинге. Очень доволен, потому что не был до конца уверен, что у меня всё получится. Я ещё месяц назад даже не знал, что любой может торговать, я всегда думал, что такое можно делать только на бирже и явно не с пятью сотнями. Когда узнал об этом брокере, мне очень понравилась перспектива, уже начало всё реализовываться. | |
|
 | |
Lanug
 | Тема: Re: Broker BankFr 25.06.20 19:07 | |
| Неплохо банк оказывает брокерские услуги, хорошо реализовал данное направление. Терминал и по насыщенности, и по качеству работы мне подходит. | |
|
 | |
Лео Логунов
 | Тема: Re: Broker BankFr 26.06.20 16:10 | |
| Видимо я выбрал правильный курс, потому что за начал сразу и в конце месяца вывел достаточно приятный профит. Неплохая помощь идёт от брокера - это способствует быстрому развитию. Пользуюсь всеми возможностями брокера, тем более, что за них не нужно платить.
| |
|
 | |
Трубин
 | Тема: Re: Broker BankFr 27.06.20 11:38 | |
| Без помощи справляюсь, пользуюсь только аналитикой bankfr, отличное качество. Очень редко консультируюсь с менеджером. Терминал отлично работает, хорошее исполнение ордеров | |
|
 | |
| Broker BankFr | |
|