| Брокерская компания International bank plus | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Юра Постовой
 | Тема: Брокерская компания International bank plus 05.03.20 18:07 | |
| Считаю, что стоит обратить своё внимание на international bank plus, отлично выполняет свою функцию брокера! Понравилось общение с персоналом, оказывают квалифицированную консультацию, а не говорят заученные фразы. Очень выручает присутствие кредитного плеча, мне с минимальным депозитом как нельзя кстати. Нравится присутствие криптовалюты, сейчас это очень актуально. А какое у вас мнение о нём?
| |
|
 | |
Савик
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 06.03.20 14:15 | |
| Пока ещё уверенности нету, я всего три месяца здесь торгую. Опыт был с другими брокерами такой, что по истечению нескольких месяцев условия переставали выполняться. Пока здесь всё хорошо, буду смотреть, что будет дальше. Если ничего не поменяется то это очень даже хороший брокер. | |
|
 | |
Кирилл 79
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 08.03.20 14:50 | |
| Не много дольше здесь торгую, шестой месяц пошёл. Появилась уверенность в брокере. Терминал работает на высоком уровне, но бывает такое ,что терминал виснет, даже пару сделок слетело, правда случается это не часто. | |
|
 | |
Kors
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 09.03.20 14:29 | |
| Здесь приличное количество активов, этим мне он и нравится, что есть с чего выбрать. И комиссии нету при выводе. А так, самый обычный, нормальный брокер. | |
|
 | |
Петренко
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 11.03.20 15:43 | |
| Минимальный депозит здесь такой как и у многих брокеров, с ним никаких проблем не было. А вот качество услуг намного выше. Активов у брокера в достаточном количестве, отличное реагирования при торговле. Спред средний по брокерам. По большей части в брокере ibankplus нашёл всё, что меня интересовало. | |
|
 | |
Крутьков
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 13.03.20 19:03 | |
| Нравится работать с менеджером, грамотный парень ко мне прикреплён! Сейчас торгуем на понижении, кризис сыграл на руку. Не пропустит ничего на чём можно заработать. | |
|
 | |
Павлов
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 15.03.20 14:24 | |
| Качественная реализация платформы, к её работе претензий нету. Что касается насыщенности здесь ibp постарался, выбор инструментов большой, очень легко подобрать нужные элементы для торговли. Спред вменяемый, средняя доходность такая как и была заявленная брокером. | |
|
 | |
Данила
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 20.03.20 19:34 | |
| С брокером никогда нету никаких сложностей. Торговля протекает гладко и без проблем. Торгую ещё с 18го года и всем доволен! | |
|
 | |
Скарлош
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 21.03.20 13:35 | |
| Хочу открыть здесь счёт и мне очень интересно насколько сильно счета отличаются друг от друга? И какой счёт самый оптимальный? | |
|
 | |
Макар*
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 23.03.20 16:56 | |
| Отличие конечно есть и не слабое! Но, я начинал с минимального счёта и когда уже здесь освоился перешёл на средний счёт. Пока не вижу смысла открывать премиум счёт, мне сейчас всего хватает. А вообще всё зависит от возможности, если она есть, рекомендую начать со среднего счёта! | |
|
 | |
Акмаев
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 24.03.20 18:23 | |
| Можно нормально зарабатывать и с минимальным депозитом, у брокера есть кредитное плечо, поэтому есть возможность не минимальные сделки открывать. На минимальном депозите есть большинство актуальных инструментов. Единственное, надо чуть больше времени уделять! | |
|
 | |
Чернещин
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 25.03.20 14:15 | |
| Если нету опыта, однозначно надо начинать с минимального счёта, ведь в самом начале может по по-всякому пойти. А там по ходу развития и счёт увеличивать. Ну, а если уже есть опыт, то стоит начать с 500$ и не тянуть резину. | |
|
 | |
Stas
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 25.03.20 16:31 | |
| Мне подсказали, что у брокера очень качественная аналитика, так оно и оказалось. Но, сам терминал не произвёл на меня впечатление. Разве только скорость работы, она здесь хорошая. Плюсы этого терминала - это аналитика и скорость! | |
|
 | |
Беляев
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 26.03.20 17:55 | |
| Недавно перешёл на средний счёт, уж больно нравится мне работать с аналитиком компании ibp, а на стандартном счету мне недостаточно того времени, которое мне положено! Сейчас всё стало ещё круче, теперь буду стремиться к премиуму. Качественную помощь оказывают! | |
|
 | |
Nekles
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 27.03.20 15:29 | |
| А на сколько больше работы с менеджером на среднем счету чем на стандартном? | |
|
 | |
Муфлик
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 28.03.20 13:03 | |
| Думаю на много! Если на стандарте торгуешь 2 раза в неделю с менеджером и понемногу, то на среднем уже проводишь с менеджером целые торговые сессии. | |
|
 | |
Волошин
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 01.04.20 18:54 | |
| Чтобы торговать на среднем счету нужно и времени нормально уделять торговле! Вот у меня средний счёт, а времени мало могу уделить торговле, поэтому я не использую все возможности которые есть на этом счёте. Минимального с головой бы хватило! | |
|
 | |
Бази
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 03.04.20 16:17 | |
| Не первый брокер на моём пути, попадались разные. С ibp пока всё нормально складывается. Неплохой брокер, но ещё можно улучшать сервис. Основным требованием соответствует. Явно не хочет отставать, регулярно обновляется. Крепкая четвёрка! | |
|
 | |
Ильин
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 04.04.20 12:22 | |
| Мне нравится, что здесь почти на каждый актив и на каждый индикатор есть развёрнутый обзор! Так гораздо проще развиваться и увеличивать поле заработка. Раньше такого не встречал. Интересный подход, моё мнение. | |
|
 | |
Проклов
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 06.04.20 16:18 | |
| Очень много возможностей для торговли криптовалютой, обзоры опять же, толковый анализ! Я здесь только из-за крипты и мне всё подходит. Торгую без сбоев, больше ничего мне не нужно! | |
|
 | |
Бенч
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 08.04.20 13:12 | |
| Сейчас торгую на нефти,хорошо получается зарабатывать. Мне про это подсказал мой персональный менеджер. Очень нравится с ним работать, всегда подсказывает на чём можно заработать и как это сделать! Рад, что в своё время обратил внимание на этого брокера! | |
|
 | |
Leonov
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 11.04.20 18:11 | |
| Если бы не товарищ вообще бы наверное не узнал о данном брокере. Брокер очень качественно работает, но к сожалению о нём очень мало информации в интернете. Не захотел видимо сильно тратиться на рекламу. К брокеру совершенно нету никаких вопросов. Полностью справляется с функцией брокера. | |
|
 | |
Рэмбо
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 12.04.20 12:39 | |
| И на сайте очень мало информации о возможностях брокера. Но, при регистрации есть возможность пообщаться с менеджером компании. Он в деталях рассказывает и показывает о возможностях брокера. Не увидел причин откладывать открытие здесь счёта. Понравилось, что в любое время можно связаться с техподдержкой в чате. | |
|
 | |
Корешков
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 13.04.20 17:24 | |
| Техподдержка решает, я здесь только из-за того, что любой вопрос можно решить оперативно. Торгуешь и ни на что не отвлекаешься. Качество работы терминала высокое, вывод быстрый. | |
|
 | |
Ладыгин
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 15.04.20 15:06 | |
| Данный брокер очень подойдёт для тех кто предпочитает криптовалюту. Мне нравится качество работы площадки, я предпочитаю торговать минутными опционами и мне очень важно, что площадка быстро работает. | |
|
 | |
| Брокерская компания International bank plus | |
|