| Брокерская компания International bank plus | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Орион
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 08.06.20 16:29 | |
| Узнал на обучении, что лучше открывать сделки не больше десятой части от счета. Тоже очень важно соблюдать это, если не хотите лишиться счета в две сделки. | |
|
 | |
Матошин Алексей
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 09.06.20 21:41 | |
| С помощью кредитного плеча это правило можно нарушать. У брокера хорошее кредитное плечо. Но, это ещё при обучении всплывёт, оно очень много тем затрагивает. Я до сих пор пересматриваю вебинары брокера, никогда лишними не бывают. | |
|
 | |
Хабаб Василий
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 10.06.20 17:03 | |
| Мне не очень нравятся здешние вебинары, использую другой источник. Я здесь исключительно из-за аналитики. Восхищаюсь её качеством. Однозначно даёт плюс к итогу. Всё остальное как большей части компаний. | |
|
 | |
Vitlif
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 13.06.20 20:10 | |
| Открыл именно здесь счёт, так как мне говорили, что здесь большое количество криптовалюты и на неё очень выгодные условия. А оказалось ничего особенно, всё как у всех. В целом, среднестатистический брокер. | |
|
 | |
Артега Вова
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 14.06.20 18:27 | |
| Обычно то, что рассказывают при открытии счета можно смело делить на 2. Этот брокер не так сильно приукрасил свои условия, но приукрасил. Умеют привлечь клиентов. Но, в целом площадка нормальная, ассортимент средний, работа хорошая, технические характеристики в норме. | |
|
 | |
Малиховецкий
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 15.06.20 18:02 | |
| Никто никогда не рассказывает о своих недостатках, всегда рассказывают идеальный вариант. Но, у брокера не так уж и плохо. Хороший терминал, много всего присутствует, работает стабильно. Проблем с исполнением ордеров не было. | |
|
 | |
Пэк
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 16.06.20 19:44 | |
| Давно уже интересовала криптовалюта, но знал о ней и то как на ней можно заработать лишь поверхностно. Узнал, что здесь есть обучение и о криптовалюте брокер даёт очень много материалов, проводятся вебинары. Собственно из-за этого и открыл счёт у этого брокера. Заодно и потренировался, теперь можно куда угодно. Пока можно зарабатывать я буду здесь или пока не найду что-то получше.
| |
|
 | |
Yurik
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 18.06.20 12:23 | |
| Мне не нравится здесь торговать криптовалютой, на неё здесь не самые выгодные условия. Предпочитаю на других активах торговать. Нравятся вебинары посвящённые криптовалюте. | |
|
 | |
sefix
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 19.06.20 14:11 | |
| Ассортимента хватает, есть с чего выбрать. Я предпочитаю валютные пары, ориентируюсь в них лучше чем во о всем остальном! По открытию сделок вопросов нету, всегда хорошее исполнение! | |
|
 | |
Дима Кошарный
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 20.06.20 14:58 | |
| Начало понравилось. Обучение понятное, доходит с первого раза. С инвестиций 500$ за месяц заработал 300. Мне такой доход подходит! | |
|
 | |
kobisa
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 23.06.20 16:57 | |
| С такой же инвестицией в первый месяц заработал 230$,а уже во второй 380$. Консультант помог мне разобраться с многими вещами и без убытка. Предлагает открыть карту ibp, говорит, что выгодно! Кто-то уже открывал здесь карту?
| |
|
 | |
Сава
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 29.06.20 13:37 | |
| Действительно выгодные условия на карту. Мне две недели понадобилось на оформление и получение именной карты. Один из главных плюсов карты - это вывод в течении часа! | |
|
 | |
Олег'
 | Тема: Re: Брокерская компания International bank plus 30.06.20 16:46 | |
| Столкнулся недавно с криптовалютой, очень интересное направление хочу сказать. Тут же просмотрел много семинаров касательно крипты, у брокера обучающего материала достаточно. Помощник IBP подсказал мне с чего лучше начать. Пока всё получается, но иногда приходится обращаться за консультацией. | |
|
 | |
| Брокерская компания International bank plus | |
|