| Терминал trade.xo-inc.com | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Telet
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 16.01.21 19:05 | |
| Меня устраивает даже вариант где я не буду много зарабатывать. Я учёл все варианты и даже если я буду получать меньше чем заявленная доходность, то я все равно нигде таких процентов не заработаю. Единственное, что крути не крути, а хоть немного времени а уделилить трейдингу нужно и я так понимаю, что именно от количества потраченного времени будет зависеть доход. | |
|
 | |
Сергей Юдин
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 17.01.21 13:28 | |
| Нашел площадку xo-inc пару месяцев назад. Понравилась техническая сторона брокера, как всё работает. Техподдержка следит за нормальной работой площадки. Ордера в 99% случаях срабатывают моментально, только иногда бывают подвисания. | |
|
 | |
Frol
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 18.01.21 12:10 | |
| 99% это вряд ли, по крайней мере у меня. Но, все равно не очень часто, как это бывает многих. Условия у брокера практически один в один схожи с теми с которыми я работал у предыдущего брокера. Терминал тоже мало чем отличается. | |
|
 | |
Темников
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 19.01.21 10:48 | |
| Очень важно было получить постоянный дополнительный доход, чтоб я мог на что-то рассчитывать, а не так, что может будет, а может и нет. Такой доход я получил с xo-inc с третьего месяца, первые 2 месяца доход был не очень стабильный, но для начала тоже неплохо. | |
|
 | |
Кремень
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 20.01.21 18:53 | |
| Малость переоценил свои возможности когда открыл здесь счет. Очень активно начал открывать сделки. И самое, что интересное, у меня всё было положительно, но потом что-то пошло не так, много нюансов не знал. Вспомнил, что мне предлагали помощь при открытии счета. Связался с менеджером компании, мне предоставили помощь и я начал все сначала. Уже все получше стало, зарабатываю.
| |
|
 | |
Георгий Уткин
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 21.01.21 14:53 | |
| Неплохо поднял здесь денег на биткоине. Менеджер вовремя подсказал выгодный вариант. Я работаю с этим брокером исключительно из-за того, что здесь всегда на связи с помощником и от него очень много дельных советов. Главное, не пропустить от него информацию. Всё остальное у брокера самое обычное. | |
|
 | |
Ларкин
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 24.01.21 3:27 | |
| Было немного иное представление о трейдинге, но в любом случае закончилось все хорошо. Менеджер быстро донес всю нужную информацию до меня. Оказалось, что все гораздо сложнее в реальности. Но, работая с менеджером компании, думаю, что проблем не будет.
| |
|
 | |
Surkov
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 24.01.21 10:35 | |
| Работая на платформе trade.xo-inc, с проблемами практически не сталкивался. Все в чем получались загвоздка - это всего лишь рабочие моменты. Порядочный брокер. | |
|
 | |
Буряк никита
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 25.01.21 16:55 | |
| Безусловно рабочие моменты всегда есть, но последнее время эти рабочие моменты участились. Все из-за технических работ связанных с обновлением терминала. Мне не нравится, что брокер перестал делать рассылку о том, что терминал может зависать. | |
|
 | |
Александр Жариков
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 26.01.21 22:12 | |
| Это мой третий брокер и если их сравнить между собой, то этот брокер не отличается хорошими условиями, но и это очень важное но, здесь никогда не было проблем с соблюдением условий! Платёжная дисциплина выстроена отлично, деньги редко когда приходят быстро, но при этом, проблем никогда с этим не было. | |
|
 | |
Яшин
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 27.01.21 16:14 | |
| Допустил много ошибок вначале, решил, что я сам смогу во всем разобраться, но увы не получилось. Меня сбило то, что я в первую неделю неплохо заработал, но это скорее всего была просто удача. Но, потом пошло все под откос и пришлось обратиться к менеджеру. Я конечно с ним выровнял положение, но время потерял. Лучше всего сразу начинать работать с менеджером компании.
| |
|
 | |
AlBo
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 28.01.21 20:02 | |
| С обучающим курсом этого брокера, достаточно быстро приходит понимание того как лучше всего и продуктивнее вести торговлю. Голову конечно нужно включать, но это не такая уж и сложная сфера деятельности, особенно после обучения брокера. Пока что мне все нравится.
| |
|
 | |
Радке Леонид
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 01.02.21 16:26 | |
| Последнее время, на терминале trade.xo-inc довольно часто проскакивают проскальзывания. На самом деле, их не больше чем у других брокеров, но для этого терминала это довольно непривычно, уже привык к отличной работе. Надеюсь в скором времени брокер все исправит.
| |
|
 | |
Старажнтченко
 | Тема: Re: Терминал trade.xo-inc.com 02.02.21 11:52 | |
| У большей части активов с которыми я работаю очень выгодные условия. Терминал работает хорошо, очень удобный,если случаются какие-то проблемы с технической стороны техподдержка быстро все устраняет. Вывод хоть и не быстрый, но проблем с ним никогда не было. Здесь есть все факторы чтобы с ним работать.
| |
|
 | |
| Терминал trade.xo-inc.com | |
|