| World Payment markets | |
|
+7Куприн Геннадий Ted Путилов Руслан Григорьев Terehov Яловой Вадим Verbik Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Verbik
 | Тема: World Payment markets 14.07.21 10:53 | |
| Месяц назад начал работать с этим брокером. На данный момент я получил даже больше ожидаемого. Идет все вроде бы отлично, но мне очень интересно, что о нем могут сказать трейдеры которые торгуют здесь побольше моего. Есть тут такие? | |
|
 | |
Яловой Вадим
 | Тема: Re: World Payment markets 15.07.21 21:01 | |
| Работаю с этим брокером чуть меньше года. За это время я много чего понял и неплохо уже к этому времени вывел. Первое время я не выводил каждый профит и работал на увеличение счета. Зато теперь у меня уже полноценный и счет, и ежемесячный доход.
| |
|
 | |
Terehov
 | Тема: Re: World Payment markets 17.07.21 12:58 | |
| Я только несколько месяцев назад открыл счет на площадке w-pm.org, открывал счет с тем расчетом, что получу бесплатное обучение и я его получил. Мне это облегчил очень начало работы и сэкономил мне денег. Работать сразу начал с менеджером wpm, поэтому минуса не было. Доволен началом, доволен профитами которые я вывожу. | |
|
 | |
Руслан Григорьев
 | Тема: Re: World Payment markets 18.07.21 15:03 | |
| Не так часто пока открываю сделки, работаю в основном на долгосрочных сделках. Когда работаю с менеджером это совсем другое дело, но у меня к сожалению не такой счет чтобы подолгу работать с менеджером компании, время ограниченное. Но ничего, главное, что основу он мне дал, а я скоро уже погоню все к нужному доходу.
| |
|
 | |
Путилов
 | Тема: Re: World Payment markets 19.07.21 7:23 | |
| Долго не пришлось ждать нормального дохода. Сопровождение брокера очень сильно повлияло на это. | |
|
 | |
Ted
 | Тема: Re: World Payment markets 20.07.21 13:05 | |
| Склонен к тому чтобы закрыть счёт. Пока у меня просто нет времени этим заниматься. К брокеру никаких претензий нет. Пока денег не хватает, но я планирую открыть счёт который можно будет передать в доверительное управление. А пока наверное поставлю трейдинг на паузу. Этого брокера рекомендую для работы.
| |
|
 | |
Куприн Геннадий
 | Тема: Re: World Payment markets 22.07.21 13:39 | |
| В этом брокере нет ничего такого чтобы не было у остальных, но меня больше привлекает тот факт, что здесь минимальное количество проблем связанных с работой терминала. Это гораздо лучше чем когда выскакивают проблемы, но зато условия одни из лучших. Здесь как раз то, что я искал, средние условия, но отличный терминал.
| |
|
 | |
Шаповал Леонид
 | Тема: Re: World Payment markets 24.07.21 12:19 | |
| Месяц проработал с брокером World Payment Markets, но уже получил удовольствие, прежде всего от полученного результата. Брокер соответствует всем заявленным характеристикам. | |
|
 | |
Игоревич
 | Тема: Re: World Payment markets 25.07.21 14:25 | |
| С этим брокером работаю давно. Весомых проблем в работе не было, были лишь рабочие моменты. По условиям у брокера все нормально, спред фиксированный, не скачет. Аналитика всегда хорошего качества, постоянно обновляется. Торговых сигналов не много, но статистика отличная.
| |
|
 | |
Shtorm
 | Тема: Re: World Payment markets 26.07.21 12:51 | |
| Сработался с менеджером wpm с первых дней, что в последствии и привело к хорошему доходу. Брокер соответствует всем стандартам, мне все нравится. | |
|
 | |
Борисов Илья
 | Тема: Re: World Payment markets 28.07.21 9:55 | |
| Я как начал работать с менеджером wpm, так и продолжаю. Сам тоже открываю сделки, но положенное время работы с менеджером я не пропускаю. У него очень большой опыт за плечами и отказываться от его консультаций очень глупо, на моем этапе уж точно. Работая с ним, процесс идет гораздо быстрее. | |
|
 | |
| World Payment markets | |
|